News

Aktuelle Verkehrsinformationen: Mögliche Busausfälle bei der Regionalbus Braunschweig GmbH

Liebe Fahrgäste, liebe Schülerinnen und Schüler,

wir möchten Sie darüber informieren, dass die Regionalbus Braunschweig GmbH auch in dieser Woche mit krankheitsbedingten Busausfällen rechnet. Um Unannehmlichkeiten zu vermeiden, empfehlen wir Ihnen, sich vor Fahrtantritt über den aktuellen Fahrstatus Ihres Busses zu informieren.

So bleiben Sie informiert: Besuchen Sie den Fahrplaner des VBN, der Ihnen sowohl über Ihren Browser als auch über die mobile App zugänglich ist, um aktuelle Informationen zu den Fahrzeiten und eventuellen Ausfällen zu erhalten.

Kundenservice für Ihre Fragen: Unser Kundendialog-Team der RBB steht Ihnen für Rückfragen zu den Fahrplänen und Diensten zur Verfügung. Sie erreichen uns von Montag bis Donnerstag zwischen 7:00 und 16:00 Uhr sowie am Freitag von 7:00 bis 14:00 Uhr unter der Telefonnummer 0531/35639229 oder per E-Mail an kundenservice.rbb-hbb@deutschebahn.com.

Bitte beachten Sie, dass wir derzeit noch keine konkreten Aussagen für die Woche vom 13. bis 17. Mai 2024 treffen können. Wir werden Sie jedoch rechtzeitig über Änderungen informieren.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Flexibilität.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der OBS Badenteich